Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
info@gorcveti.ru

Томск, улица Алексея Беленца, 10 (Круглосуточно)
+7 (903) 955-52-59, +7 (3822) 22-52-59

Томск, проспект Фрунзе, 124 (8:00-20:00)
+7 (952) 800-93-11, +7 (3822) 940-111

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Дмитрий

20.06.2020

Очень понравился магазин, продавцы обходительны и помогают с выбором и составлением букета. Доставка в срок, девушка в восторге от оформления и шикарного букета. Спасибо вам.

Татьяна

14.06.2020

Больше спасибо за оперативность и качественное обслуживание. Букет был сделан очень красивый. Дочь осталась очень довольна. Вежливый персонал, доставка во время. Цветы свежие ( хризантемы). Огромная благодарность. Рекомендую обращаться в данный салон.

Алексей

06.06.2020

Молодцы, заказал букет в 9:50, примерно в 10:35 уже доставили домой, жена очень довольна, спасибо вам за оперативность.

Александр

03.06.2020

Спасибо! Шикарный букет, доставка в срок.

Татьяна

26.05.2020

Хочу выразить вам огромную благодарность!
В течение 2х часов букет оформлен и доставлен!
Цветы наисвежайшие- ЭУСТОМА!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Современный мир- заказали из Московской области!

Татьяна

09.05.2020

Спасибо большое за быструю доставку.Букет отличный.Все на высшем уровне!

Мария

03.05.2020

Спасибо большое за качественную работу, вежливое общение, внимательность ко всем пожелания и оперативную доставку!!! Очень довольна. Всё большие молодцы! И цены тоже очень приятные. Изучила много сайтов, остановила выбор именно на "Городские цветы", сайт очень хороший. Спасибо ещё раз. Творчечких успехов!

Наталья

01.05.2020

Решила порадовать свою любимую сестрёнку с городскими цветами и нам это удалось. Большое спасибо флористу, букет получился очень нежный и очень красивый. Спасибо большое курьеру. Ребята, Вы лучшие!!!!

Инесса

21.04.2020

Лучшая доставка цветов в Томске! Осталась довольна вашей работой! Буду и дальше обращаться к вам!

Александр

06.03.2020

Решил дополнить свой отзыв от 22.02.2020. Вчера было уже 5 марта, мама прислала фото того букета. Он еще жив и радует. Вот что значит когда люди работают добросовестно и составляют композиции из свежих цветов. Спасибо за эмоции моей мамы!

Екатерина

03.03.2020

Спасибо огромное салону и флористу Александре! Уже второй раз обращаюсь к вам поздравить мою любимую бабулю, доставили свежие тюльпаны и вкусный торт! Огромное Вам спасибо, сделали праздник! Екатерина Краснодар.

Екатерина

03.03.2020

Большое спасибо, заказала букет на день рождения маме, когда я была в другом городе, цветы принесли очень красивые, мама очень обрадовалась, спасибо за то что дарите радость людям!:)))

Александр

22.02.2020

Пользуюсь услугами данного цветочного салона с 2013 года. Ребята работают от души и профессионально. Большое спасибо! Заказал на 11.02.2020 букет с доставкой на юбилей матери (так как нахожусь в г. Тюмени) Букет обошелся в 5000 рублей. Поверте ни разу не пожалел потраченных денег! Привезли на работу, сделали ей сюрприз, сфотографировали! Мама была очень рада и до сих наслаждается букетом. Прошло 11 дней а букет стал только лучше, раскрылись бутоны альстомерии и букет преобразился! Мама счастлива и я тоже! Поэтому рекомендую этот салон! Жаль нет возможности скинуть фото букета.

Виолетта

20.01.2020

Заказывала у вас букет для сестры. Долго выбирала на сайте то, что ей понравится. В итоге выбрала «Классика» и не прогадала. Доставили шикарный букет точь-в-точь как на картинке!

Михаил

21.12.2019

Работая на вахте, пришла мысль сделать поздравление любимой женщине. Очень неожиданный и приятный сюрприз с утра, произвел букет красивых цветов. Замечательно, что есть такие услуги. Спасибо Вам и быстрого процаетания бизнеса.

Лариса

01.11.2019

Спасибо,заказ исполнили вовремя,цветы супер.Спасибо,что вы есть

Мария

10.09.2019

Я уже постоянный клиент! Заказываю букеты маме на работу, всегда выбираю разные! Спасибо вам за труд и такой хороший выбор! Ни один не повторяется и всегда выглядят потрясающе!

Прокопенко Татьяна Александровна

12.07.2019

БЛАГОДАРЮ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ.БУКЕТ -ФАНТАСТИКА.ПРИМИТЕ ИСКРЕННЮЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД. ТАТЬЯНА.

Наталья

05.07.2019

Большое спасибо! не смотря на то что нахожусь за 1000 км от Томска, с вашей помощью,поздравила дочь с получением диплома!!! Получился замечательный сюрприз. Корзина с цветами на самом деле гораздо лучше чем на фото в каталоге.

Алина

12.06.2019

Благодарю за своевременную доставку! Букет с пионами очень нежный, красиво упакованный, будто шарики мороженного - прелесть!