Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
info@gorcveti.ru

Томск, улица Алексея Беленца, 10 (Круглосуточно)
+7 (903) 955-52-59, +7 (3822) 22-52-59

Томск, проспект Фрунзе, 124 (8:00-20:00)
+7 (952) 800-93-11, +7 (3822) 940-111

Отзывы

Отзывы на сайте
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Александр

06.03.2020

Решил дополнить свой отзыв от 22.02.2020. Вчера было уже 5 марта, мама прислала фото того букета. Он еще жив и радует. Вот что значит когда люди работают добросовестно и составляют композиции из свежих цветов. Спасибо за эмоции моей мамы!

Екатерина

03.03.2020

Спасибо огромное салону и флористу Александре! Уже второй раз обращаюсь к вам поздравить мою любимую бабулю, доставили свежие тюльпаны и вкусный торт! Огромное Вам спасибо, сделали праздник! Екатерина Краснодар.

Екатерина

03.03.2020

Большое спасибо, заказала букет на день рождения маме, когда я была в другом городе, цветы принесли очень красивые, мама очень обрадовалась, спасибо за то что дарите радость людям!:)))

Александр

22.02.2020

Пользуюсь услугами данного цветочного салона с 2013 года. Ребята работают от души и профессионально. Большое спасибо! Заказал на 11.02.2020 букет с доставкой на юбилей матери (так как нахожусь в г. Тюмени) Букет обошелся в 5000 рублей. Поверте ни разу не пожалел потраченных денег! Привезли на работу, сделали ей сюрприз, сфотографировали! Мама была очень рада и до сих наслаждается букетом. Прошло 11 дней а букет стал только лучше, раскрылись бутоны альстомерии и букет преобразился! Мама счастлива и я тоже! Поэтому рекомендую этот салон! Жаль нет возможности скинуть фото букета.

Виолетта

20.01.2020

Заказывала у вас букет для сестры. Долго выбирала на сайте то, что ей понравится. В итоге выбрала «Классика» и не прогадала. Доставили шикарный букет точь-в-точь как на картинке!

Михаил

21.12.2019

Работая на вахте, пришла мысль сделать поздравление любимой женщине. Очень неожиданный и приятный сюрприз с утра, произвел букет красивых цветов. Замечательно, что есть такие услуги. Спасибо Вам и быстрого процаетания бизнеса.

Лариса

01.11.2019

Спасибо,заказ исполнили вовремя,цветы супер.Спасибо,что вы есть

Мария

10.09.2019

Я уже постоянный клиент! Заказываю букеты маме на работу, всегда выбираю разные! Спасибо вам за труд и такой хороший выбор! Ни один не повторяется и всегда выглядят потрясающе!

Прокопенко Татьяна Александровна

12.07.2019

БЛАГОДАРЮ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ.БУКЕТ -ФАНТАСТИКА.ПРИМИТЕ ИСКРЕННЮЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД. ТАТЬЯНА.

Наталья

05.07.2019

Большое спасибо! не смотря на то что нахожусь за 1000 км от Томска, с вашей помощью,поздравила дочь с получением диплома!!! Получился замечательный сюрприз. Корзина с цветами на самом деле гораздо лучше чем на фото в каталоге.

Алина

12.06.2019

Благодарю за своевременную доставку! Букет с пионами очень нежный, красиво упакованный, будто шарики мороженного - прелесть!

Дарья

05.06.2019

Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность и восхищение работой "Городских цветов"!!! Заказывали композиции для экзаменационной комиссии-за очень скромную сумму нам сделали очень стильные и красивые букетики!!! В очередной раз: вы-настоящие профессионалы и с душой относитесь к каждому заказу!!!! СПАСИБО!!! Процветания и Благополучия Вам!!!!!

Екатерина

02.03.2019

Огромное спасибо! Цветы прекрасны , торт очень вкусный ! Сюрприз для бабули удался!!! Успехов и процветания!

Святослав П.

28.01.2019

Действительно высокое качество сервиса. Все удобно, выбрал, оплатил, получил букет в тот же день. Второй раз делаю заказ, быстро и удобно.

Светлана

19.09.2018

Курьер привез шикарный, огромный букет из большого количества прекрасных розочек! Просто красотища!!! Спасибо!!!

Роман

21.06.2018

Спасибо большое Девушкам и курьерской Службе! Как всегда всё на уровне и вовремя! Очень Вам признателен!

Анна

18.05.2018

Огромное спасибо за цветочки и за доставку! Заказывала цветы из Москвы для мамы. Мамулечка очень довольна - букет просто великолепен и как говорит мама оооочень ароматный! Заказывать на сайте очень удобно, все понятно и просто. Понравилось что перезвонили и уточнили, что цветы которые на фото немного увядшие и предложили замену на свежие, хоть и другого цвета. Одно небольшое замечание - при оформлении указала текст поздравления в поле "Приложить карточку с подписью", но карточки в букете не было. Это нисколько не испортило впечатление от цветов - просто на будущее пожелание) Спасибо!

Мария

19.03.2018

Здравствуйте! Большое спасибо, с Вашей помощью получилось устроить сестренке сюрприз на день рождения, не смотря на то, что живу в другом городе! Очень удобная система оплаты! Букет привезли свежий и во время, единственное что упаковка не много отличалась, о той, что была на фото на сайте, но это совершенно не значительно. Спасибо! Всем рекомендую

Анна

16.03.2018

Спасибо Наталья за то, что цветы, которые беру у Вас всегда стоят дольше других, за то, что букеты, собранные рукой истинного креативного флориста всегда радуют тех, кому предназначены. Спасибо за то, что всегда учитываете все пожелания и за то, что мне достаточно сделать звонок и не стоять над душой того, кто этот букет собирает и при этом результат ВСЕГДА оправдает ожидания. Я очень рада, что однажды познакомилась с Вашим салоном и просто счастлива, что нашла с ним взаимопонимание! Спасибо огромное, рекомендую всем!

Роман

09.03.2018

Отличный салон!
Девочки молодцы, курьер пунктуален!