Друзья! Мы рады приветствовать Вас в новом салоне на ул. Карла Маркса, 3. С заботой о Вас, Городские цветы!
Время работы: Круглосуточно
Томск
ул. Карла Маркса, 3
+7 (903) 955-52-59 +7 (3822) 22-52-59 Обратный звонок
Время работы: Круглосуточно
+7 (903) 955-52-59 Обратный звонок
ул. Карла Маркса, 3

Отзывы о магазине «Городские цветы»

Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Городских цветах» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Городских цветах» в 2gis
Оставьте отзыв о «Городских цветах» в Google.Maps
Сортировать по: Дате Рейтингу
Светлана 08 сентября 2020, 13:44

Всегда стильные вариации цветов, менеджеры прислушиваются к клиенту и помогают собрать букет, соответствующий событию и персоне. После согласования времени и адреса не подвели и доставили строго в срок.

Рейтинг отзыва: 0.00
Ксения 02 сентября 2020, 12:30

Клиентоориентированность на высоком уровне! Быстро, качественно, приятное отношение и общение! Спасибо Вам, Вы сделали этот день ярче!

Рейтинг отзыва: 0.00
Марина 17 августа 2020, 15:57

Отличное качество цветов! Муж заказал мне доставку к нашей годовщине,благодаря вам праздник стал более чудесным, спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Светлана 14 августа 2020, 15:55

Спасибо вам большое за вашу работу! Очень понравился доставленный букет ко дню рождения, цветы свежие и курьер очень вежливый!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ольга 07 августа 2020, 10:14

Оформили заказ уже к ночи с доставкой на утро. Сразу перезвонили, обсудили и всё доставили в лучшем виде точно в срок! Молодцы, спасибо за качественную работу!

Рейтинг отзыва: 0.00
РР 27 июля 2020, 01:24

Не первый год пользуюсь услугами этой чудесной Компании! Только положительные эмоции. Всегда всё отлично, в срок, с заявленным качеством!
Желаю вам удачи и процветания!

Рейтинг отзыва: 0.28
Анна 27 июля 2020, 01:24

Уже не первый раз пользуюсь доставкой цветов у вас! Всегда вовремя, всегда красиво, спасибо вам большое !!! Когда возникает необходимость подарить цветочки, то я даже не раздумываю где заказать, звоню вам)))

Рейтинг отзыва: 0.28
Анастасия 16 июля 2020, 10:57

Обратилась я в данную компанию по рекомендации, под своё крыло меня взяла флорист Лилия. Безумно приятная и располагающая к себе девушка) Я даже примерно не знала, каким хочу видеть свой букет на свадьбу. Она задала мне 3 вопроса и поняла меня с полуслова ✨ В итоге получился нереально красивый букет невесты! Хотела Вам сказать ещё раз огромнейшее спасибо за Ваш талант и труд, у Вас золотые руки? от моего букета были все в восторге)
Сейчас смотрю на некоторые свадьбы, обращаю внимание на букеты и ни одной невесты не видела даже маленько похожего на мой) он был просто потрясающий! ❤️ Вы просто лучшие!

Рейтинг отзыва: 0.28
Дмитрий 20 июня 2020, 17:59

Очень понравился магазин, продавцы обходительны и помогают с выбором и составлением букета. Доставка в срок, девушка в восторге от оформления и шикарного букета. Спасибо вам.

Рейтинг отзыва: 0.28
Татьяна 14 июня 2020, 10:52

Больше спасибо за оперативность и качественное обслуживание. Букет был сделан очень красивый. Дочь осталась очень довольна. Вежливый персонал, доставка во время. Цветы свежие ( хризантемы). Огромная благодарность. Рекомендую обращаться в данный салон.

Рейтинг отзыва: 0.28
Алексей 06 июня 2020, 10:49

Молодцы, заказал букет в 9:50, примерно в 10:35 уже доставили домой, жена очень довольна, спасибо вам за оперативность.

Рейтинг отзыва: 0.28
Александр 03 июня 2020, 09:39

Спасибо! Шикарный букет, доставка в срок.

Рейтинг отзыва: 0.28
Татьяна 26 мая 2020, 21:01

Хочу выразить вам огромную благодарность!
В течение 2х часов букет оформлен и доставлен!
Цветы наисвежайшие- ЭУСТОМА!
БОЛЬШОЕ СПАСИБО.
Современный мир- заказали из Московской области!

Рейтинг отзыва: 0.28
Татьяна 09 мая 2020, 18:29

Спасибо большое за быструю доставку.Букет отличный.Все на высшем уровне!

Рейтинг отзыва: 0.28
Мария 03 мая 2020, 05:44

Спасибо большое за качественную работу, вежливое общение, внимательность ко всем пожелания и оперативную доставку!!! Очень довольна. Всё большие молодцы! И цены тоже очень приятные. Изучила много сайтов, остановила выбор именно на "Городские цветы", сайт очень хороший. Спасибо ещё раз. Творческих успехов!

Рейтинг отзыва: 0.00
Почему мы?

Опытная команда флористов

Каждый наш букет — произведение искусства, благодаря опытным флористам, а наши грамотные менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь с выбором!

Своевременная доставка цветов

Своевременная и качественная доставка букетов для тех, кого вы хотите порадовать, как бы далеко они от вас ни находились.

Гарантии качества

Мы сотрудничаем напрямую без посредников только с лучшими поставщиками по всему миру и гарантируем высочайшее качество.