Томск, улица Алексея Беленца, 10 (Круглосуточно)
+7 (3822) 22-52-59

Томск, проспект Фрунзе, 124 (с 8:00 до 20:00)
+7 (3822) 940-111

info@gorcveti.ru

Мы в Instagram - Городские цветы Наша группа Вконтакте - Городские цветы

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Святослав П.

28.01.2019

Действительно высокое качество сервиса. Все удобно, выбрал, оплатил, получил букет в тот же день. Второй раз делаю заказ, быстро и удобно.

Светлана

19.09.2018

Курьер привез шикарный, огромный букет из большого количества прекрасных розочек! Просто красотища!!! Спасибо!!!

Роман

21.06.2018

Спасибо большое Девушкам и курьерской Службе! Как всегда всё на уровне и вовремя! Очень Вам признателен!

Анна

18.05.2018

Огромное спасибо за цветочки и за доставку! Заказывала цветы из Москвы для мамы. Мамулечка очень довольна - букет просто великолепен и как говорит мама оооочень ароматный! Заказывать на сайте очень удобно, все понятно и просто. Понравилось что перезвонили и уточнили, что цветы которые на фото немного увядшие и предложили замену на свежие, хоть и другого цвета. Одно небольшое замечание - при оформлении указала текст поздравления в поле "Приложить карточку с подписью", но карточки в букете не было. Это нисколько не испортило впечатление от цветов - просто на будущее пожелание) Спасибо!

Мария

19.03.2018

Здравствуйте! Большое спасибо, с Вашей помощью получилось устроить сестренке сюрприз на день рождения, не смотря на то, что живу в другом городе! Очень удобная система оплаты! Букет привезли свежий и во время, единственное что упаковка не много отличалась, о той, что была на фото на сайте, но это совершенно не значительно. Спасибо! Всем рекомендую

Анна

16.03.2018

Спасибо Наталья за то, что цветы, которые беру у Вас всегда стоят дольше других, за то, что букеты, собранные рукой истинного креативного флориста всегда радуют тех, кому предназначены. Спасибо за то, что всегда учитываете все пожелания и за то, что мне достаточно сделать звонок и не стоять над душой того, кто этот букет собирает и при этом результат ВСЕГДА оправдает ожидания. Я очень рада, что однажды познакомилась с Вашим салоном и просто счастлива, что нашла с ним взаимопонимание! Спасибо огромное, рекомендую всем!

Роман

09.03.2018

Отличный салон!
Девочки молодцы, курьер пунктуален!

Анастасия

02.03.2018

Очень хорошо, что у вас есть такой большой и разнообразный выбор. Покупала букет цветов свекрови к юбилею, она была очень рада получить такой шикарный букет. Спасибо "Городские цветы"!

Юлия

20.01.2018

Спасибо!!! Постоянно пользуемся Вашими услугами. Ни разу не подвели. Наша бабушка в восторге от Ваших букетов.

Ольга

02.01.2018

Спасибо за великолепный букет
Как всегда он шикарен и доставка во время.

Ира

30.10.2017

Буквально сегодня утром доставляли букет моей маме, она в восторге! На Каштак успели еще до ее начала рабочего дня, всё супер!

Настя

27.10.2017

беру только ваши букетики - прелесть!)

Олег

25.10.2017

продолжайте в том же духе - сейчас вы объективно лучшие в Томске!)

Дарья

21.10.2017

Всегда приезжаем за цветочками в Городские цветы! Самый лучший магазин цветов в Томске! На любое торжество подбирают красивейшие букеты и композиции! Сегодня в очередной раз заказала корзинку цветов на открытие магазина! Заказ приняла Анастасия, букет привезли очень быстро, описать его красоту невозможно! Анастасия Вам всегда можно довериться! Вы прекрасный флорист! Нам очень приятно, когда именно Вы нам оформляете букеты! Вы всегда угадываете, что именно необходимо нам для полного счастья!) Спасибо Вам! Успехов Вам! Пусть Ваша работа Вам приносит столько же радости и счастья, как нам Ваши букетики!

Валерия

20.10.2017

Ни разу не разочаровалась ни в салонах, ни в доставке! очень старательные ребята :)

вика

19.10.2017

обращаюсь сюда, так как качество/цена - на уровне. но хотелось бы больше вариантов упаковки увидеть.

Леся

14.10.2017

За цветами маме только к вам, очень приятно, что всегда уточняют, кто получатель, а не просто делают букет из указанного количества цветов, стараются как-то обыграть его под характер получателя!

Артём

13.10.2017

Периодически забегаю на Беленца за букетами, цветы всегда свежие, упаковкой и вообще всем доволен.

Лиза

11.10.2017

отзыв конечно же положительный, букет привезли вовремя, ничего не перепутали!

Маша

05.10.2017

Как всегда - отличный салон, очень приятный и красивый и дружелюбный персонал!

VK
Flamp