+7 (3822) 22-52-59 Заказать звонок Круглосуточный прием заказов
0 товаров 0

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

   30.10.2017

Буквально сегодня утром доставляли букет моей маме, она в восторге! На Каштак успели еще до ее начала рабочего дня, всё супер!

   27.10.2017

беру только ваши букетики - прелесть!)

   25.10.2017

продолжайте в том же духе - сейчас вы объективно лучшие в Томске!)

   21.10.2017

Всегда приезжаем за цветочками в Городские цветы! Самый лучший магазин цветов в Томске! На любое торжество подбирают красивейшие букеты и композиции! Сегодня в очередной раз заказала корзинку цветов на открытие магазина! Заказ приняла Анастасия, букет привезли очень быстро, описать его красоту невозможно! Анастасия Вам всегда можно довериться! Вы прекрасный флорист! Нам очень приятно, когда именно Вы нам оформляете букеты! Вы всегда угадываете, что именно необходимо нам для полного счастья!) Спасибо Вам! Успехов Вам! Пусть Ваша работа Вам приносит столько же радости и счастья, как нам Ваши букетики!

   20.10.2017

Ни разу не разочаровалась ни в салонах, ни в доставке! очень старательные ребята :)

   19.10.2017

обращаюсь сюда, так как качество/цена - на уровне. но хотелось бы больше вариантов упаковки увидеть.

   14.10.2017

За цветами маме только к вам, очень приятно, что всегда уточняют, кто получатель, а не просто делают букет из указанного количества цветов, стараются как-то обыграть его под характер получателя!

   13.10.2017

Периодически забегаю на Беленца за букетами, цветы всегда свежие, упаковкой и вообще всем доволен.

   11.10.2017

отзыв конечно же положительный, букет привезли вовремя, ничего не перепутали!

   05.10.2017

Как всегда - отличный салон, очень приятный и красивый и дружелюбный персонал!

   28.09.2017

Заказывала маме на работу подарок. Подвезли вовремя, цветочки свежие, еще и записочку передали. Коллеги все были в шоке, как такой большой букет через весь город провезли. Мама счастлива в свой день рождения, а это и любые деньги можно заплатить!

   27.09.2017

Заказывал букет сам по себе скромный, но дорого выглядел в жизни. Мне понравилось, спасибо курьерам за оперативность.

   26.09.2017

Заказывал у вас букет маме на день рождения. Точно знал, когда она будет свободна, поэтому просил не звонить и не спрашивать, чтобы точно сюрприз получился. Все мои просьбы выполнили, цветочки свежие привезли, букет такой, какой и нужен на юбилей. 5!

   19.09.2017

Цены достойные, качество цветов всегда высокое. Свежие цветы, а если украшены ягодами, лентами корзинки красивые, можно потом оставить на память.

   17.09.2017

Раза три пользовался – всегда все на уровне. Продолжайте в том же духе, расти есть куда :)

   15.09.2017

Заказывали у вас для крупного мероприятия шесть одинаковых букетов. Нужно было что-то такое символическое, без бантов и большого объема. Менеджеры подобрали для нас милые корзиночки, доставлял курьер где-то минут 40, на месте проверял, чтобы все свежее было!

   11.09.2017

По цене тут большой выбор, когда что-то простое ищу, то можно даже сильно тратиться. Последний раз заказывал для мамы корзинку «Белоснежная сказка». Стояла вся эта красота примерно недели три, и то не до полного сухостоя держали.

   10.09.2017

Мне всегда нравилось, как работает ваша доставка. Очень культурные курьеры, которые звонят несколько раз, прежде чем заявиться. Я и сама у вас покупала букеты и получала в подарок. Приятно, что всегда свежие цветы, стоят от недели. В салоне рассказывают даже как водичку менять, чтобы дольше красота жила.

   06.09.2017

Спасибо вам большое за помощь в выборе букетов. Для цветовой гаммы нужно было найти 4 кремовые композиции, но не хватало времени искать это вручную. Менеджер согласилась выполнить задачу за нас. Цветочки заказывали за сутки до доставки, поэтому привезли все точно в срок. Все букеты из свежих бутонов, даже странно. Обычно во все обертки аккуратно палу вялых веточек ставят. Приятно удивлены, будем и дальше сотрудничать!

   02.09.2017

Заказывали букеты для учительниц, по цене все пристойно – такие услуги могут и дороже стоить. Букеты красивые!

VK
Flamp