Приём заказов и доставка
Круглосуточно, ежедневно
info@gorcveti.ru

Томск, улица Алексея Беленца, 10
+7 (3822) 22-52-59

Томск, проспект Фрунзе, 124 (8:00-20:00)
+7 (3822) 940-111

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Мария

10.09.2019

Я уже постоянный клиент! Заказываю букеты маме на работу, всегда выбираю разные! Спасибо вам за труд и такой хороший выбор! Ни один не повторяется и всегда выглядят потрясающе!

Прокопенко Татьяна Александровна

12.07.2019

БЛАГОДАРЮ ЗА СВОЕВРЕМЕННУЮ ДОСТАВКУ.БУКЕТ -ФАНТАСТИКА.ПРИМИТЕ ИСКРЕННЮЮ ПРИЗНАТЕЛЬНОСТЬ ЗА ВАШ ТРУД. ТАТЬЯНА.

Наталья

05.07.2019

Большое спасибо! не смотря на то что нахожусь за 1000 км от Томска, с вашей помощью,поздравила дочь с получением диплома!!! Получился замечательный сюрприз. Корзина с цветами на самом деле гораздо лучше чем на фото в каталоге.

Алина

12.06.2019

Благодарю за своевременную доставку! Букет с пионами очень нежный, красиво упакованный, будто шарики мороженного - прелесть!

Дарья

05.06.2019

Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность и восхищение работой "Городских цветов"!!! Заказывали композиции для экзаменационной комиссии-за очень скромную сумму нам сделали очень стильные и красивые букетики!!! В очередной раз: вы-настоящие профессионалы и с душой относитесь к каждому заказу!!!! СПАСИБО!!! Процветания и Благополучия Вам!!!!!

Екатерина

02.03.2019

Огромное спасибо! Цветы прекрасны , торт очень вкусный ! Сюрприз для бабули удался!!! Успехов и процветания!

Святослав П.

28.01.2019

Действительно высокое качество сервиса. Все удобно, выбрал, оплатил, получил букет в тот же день. Второй раз делаю заказ, быстро и удобно.

Светлана

19.09.2018

Курьер привез шикарный, огромный букет из большого количества прекрасных розочек! Просто красотища!!! Спасибо!!!

Роман

21.06.2018

Спасибо большое Девушкам и курьерской Службе! Как всегда всё на уровне и вовремя! Очень Вам признателен!

Анна

18.05.2018

Огромное спасибо за цветочки и за доставку! Заказывала цветы из Москвы для мамы. Мамулечка очень довольна - букет просто великолепен и как говорит мама оооочень ароматный! Заказывать на сайте очень удобно, все понятно и просто. Понравилось что перезвонили и уточнили, что цветы которые на фото немного увядшие и предложили замену на свежие, хоть и другого цвета. Одно небольшое замечание - при оформлении указала текст поздравления в поле "Приложить карточку с подписью", но карточки в букете не было. Это нисколько не испортило впечатление от цветов - просто на будущее пожелание) Спасибо!

Мария

19.03.2018

Здравствуйте! Большое спасибо, с Вашей помощью получилось устроить сестренке сюрприз на день рождения, не смотря на то, что живу в другом городе! Очень удобная система оплаты! Букет привезли свежий и во время, единственное что упаковка не много отличалась, о той, что была на фото на сайте, но это совершенно не значительно. Спасибо! Всем рекомендую

Анна

16.03.2018

Спасибо Наталья за то, что цветы, которые беру у Вас всегда стоят дольше других, за то, что букеты, собранные рукой истинного креативного флориста всегда радуют тех, кому предназначены. Спасибо за то, что всегда учитываете все пожелания и за то, что мне достаточно сделать звонок и не стоять над душой того, кто этот букет собирает и при этом результат ВСЕГДА оправдает ожидания. Я очень рада, что однажды познакомилась с Вашим салоном и просто счастлива, что нашла с ним взаимопонимание! Спасибо огромное, рекомендую всем!

Роман

09.03.2018

Отличный салон!
Девочки молодцы, курьер пунктуален!

Анастасия

02.03.2018

Очень хорошо, что у вас есть такой большой и разнообразный выбор. Покупала букет цветов свекрови к юбилею, она была очень рада получить такой шикарный букет. Спасибо "Городские цветы"!

Юлия

20.01.2018

Спасибо!!! Постоянно пользуемся Вашими услугами. Ни разу не подвели. Наша бабушка в восторге от Ваших букетов.

Ольга

02.01.2018

Спасибо за великолепный букет
Как всегда он шикарен и доставка во время.

Ира

30.10.2017

Буквально сегодня утром доставляли букет моей маме, она в восторге! На Каштак успели еще до ее начала рабочего дня, всё супер!

Настя

27.10.2017

беру только ваши букетики - прелесть!)

Олег

25.10.2017

продолжайте в том же духе - сейчас вы объективно лучшие в Томске!)

Дарья

21.10.2017

Всегда приезжаем за цветочками в Городские цветы! Самый лучший магазин цветов в Томске! На любое торжество подбирают красивейшие букеты и композиции! Сегодня в очередной раз заказала корзинку цветов на открытие магазина! Заказ приняла Анастасия, букет привезли очень быстро, описать его красоту невозможно! Анастасия Вам всегда можно довериться! Вы прекрасный флорист! Нам очень приятно, когда именно Вы нам оформляете букеты! Вы всегда угадываете, что именно необходимо нам для полного счастья!) Спасибо Вам! Успехов Вам! Пусть Ваша работа Вам приносит столько же радости и счастья, как нам Ваши букетики!

VK
Flamp