Время работы: Круглосуточно
Томск
ул. Карла Маркса, 3
+7 (903) 955-52-59 +7 (3822) 22-52-59 Обратный звонок
Время работы: Круглосуточно
+7 (903) 955-52-59 Обратный звонок
ул. Карла Маркса, 3

Отзывы о магазине «Городские цветы»

На сайте
Flamp
Написать отзыв Спасибо за ваш отзыв! Нам это очень важно.
Ваша оценка*
Загрузите фотографию к отзыву:

Отзывы о нас на других сервисах:

Оставьте отзыв о «Городских цветах» на Yandex.Картах
Оставьте отзыв о «Городских цветах» в 2gis
Оставьте отзыв о «Городских цветах» в Google.Maps
Сортировать по: Дате Рейтингу
Елизавета 25 февраля 2021, 19:08

Спасибо большое! Помогли поздравить маму!) Вежливый персонал, очень быстрая доставка, прекрасные цветы! Всем рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Ирина 25 февраля 2021, 16:32

Спасибо, что помогли сделать замечательный подарок нашему дорогому человеку в день его 95-летия. Композиция «Весна пришла» подарила весеннее настроение всем нам.

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 25 февраля 2021, 12:27

Отличный сервис! Заказ делала из другого города, мне предварительно позвонили, обсудили детали и прислали фото. Доставка в то время, на которое заказывала. Всем рекомендую!

Рейтинг отзыва: 0.00
Светлана 24 февраля 2021, 19:35

Спасибо большое всем сотрудникам, цветы доставили вовремя, все отлично, всем спасибо

Рейтинг отзыва: 0.00
Юлия 22 февраля 2021, 09:36

Спасибо за красивый букет! Большой и пышный, цветы свежие. Доставили вовремя.

Рейтинг отзыва: 0.00
Владимир 21 февраля 2021, 15:00

Заказ выполнен на отлично!

Рейтинг отзыва: 0.00
Тютюник Никита 20 февраля 2021, 07:39

Спасибо Вам! Все сделали четко и во время))) фото заказа прислали заранее.

Рейтинг отзыва: 0.00
Татьяна 19 февраля 2021, 19:08

Заказ доставлен вовремя. Все просто ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Огромное Вам спасибо!

Рейтинг отзыва: 0.00
Анастасия 11 февраля 2021, 01:48

Заказала композицию для дорого мне человека, которого хочется порадовать и подарить частичку счастья в виде цветов ! И я не ошиблась с выбором , где такую частичку счастья заказать - это Городские цветы! Молодцы, сделали даже ещё лучше чем на картинке 😌👍

Рейтинг отзыва: 0.00
Галина 08 февраля 2021, 13:46

Спасибо большое за доставленный по назначению букет

Рейтинг отзыва: 0.00
Наталья 08 февраля 2021, 13:42

Заказывала не первый раз. Очень довольна: всё вовремя, качественно и достойно. Красивые букеты, свежие цветы, вежливый персонал. Спасибо. Обязательно буду обращаться еще не раз.

Рейтинг отзыва: 0.00
Елена 03 февраля 2021, 19:31

Спасибочки большое))) все понравилось))))

Рейтинг отзыва: 0.00
Александр 03 февраля 2021, 19:02

Все хорошо

Рейтинг отзыва: 0.00
Евгения 28 января 2021, 12:27

Хочется сказать огромное спасибо. Заказывала впервые, но по рекомендации. Букет получился отличный,доставили точно в назначенное время. Юбиляр осталась очень довольной.

Рейтинг отзыва: 0.00
Анжелика 26 января 2021, 13:55

Благодарим от сердца за душевное отношение к заказчикам, оперативность и ответственность! Процветания Вашей Компании! Дарите людям Тепло и Радость!

Рейтинг отзыва: 0.00
Flamp Отзывы о нас на Флампе
Купить цветы в Томске
Доставка букетов цветов
Заказать цветы с доставкой
Цветы Томск
Почему мы?

Опытная команда флористов

Каждая наша композиция — произведение искусства, благодаря опытным флористам, а наши грамотные менеджеры всегда готовы ответить на любой вопрос и помочь с выбором!

Своевременная доставка цветов

Своевременная и качественная доставка для тех, кого вы хотите порадовать, как бы далеко они от вас ни находились.

Гарантии качества

Мы сотрудничаем напрямую без посредников только с лучшими поставщиками по всему миру и гарантируем высочайшее качество.